Politique de confidentialité

Jennifer De Temmerman accorde une grande importance à la protection de votre vie privée et de vos données personnelles. La présente Politique de Confidentialité vise à vous informer des pratiques concernant la collecte, l’utilisation et le partage des informations que vous pourriez fournir via le site jennifer-detemmerman.fr.

Collecte des données personnelles

En visitant le site jennifer-detemmerman.fr, vous pouvez être amené(e) à nous fournir un certain nombre de données personnelles afin de bénéficier de tous les services proposés. Ces données sont collectées par le biais de formulaires pour différentes actions telles que :

  • Inscription à la newsletter
  • Demandes de contact ou de renseignements
  • Participation à des sondages ou des consultations publiques

Les informations collectées sont indispensables pour répondre à vos demandes et sont destinées exclusivement à l’usage de Jennifer De Temmerman, ses délégués et les prestataires agissant en son nom. Ces informations sont conservées dans des conditions visant à assurer la sécurité des données et sont utilisées pour les besoins de la communication, pour répondre à vos demandes ou pour satisfaire aux obligations légales et réglementaires.

Utilisation des données

Les données personnelles recueillies sur le site sont traitées pour les finalités suivantes :

  • Gestion de l’inscription à la newsletter
  • Réponses aux demandes de contact
  • Analyses statistiques pour améliorer le site et les services proposés

Droits des utilisateurs

Conformément à la loi “Informatique et Libertés” et au Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD), vous disposez des droits suivants concernant vos données personnelles :

  • Droit d’accès
  • Droit de rectification
  • Droit à l’effacement
  • Droit à la limitation du traitement
  • Droit à la portabilité des données
  • Droit d’opposition

Pour exercer ces droits ou pour toute question relative à la gestion de vos données personnelles, vous pouvez contacter :

Adresse e-mail : contact@jennifer-detemmerman.fr
Adresse postale : 12 rue du Parlement, 59000 Lille, France

Transfert de données personnelles

Aucun transfert de données personnelles à des tiers pour des fins de marketing, commerciales ou autres n’est effectué par Jennifer De Temmerman sans l’obtention préalable de votre consentement explicite.

Sécurité des données

Des mesures techniques et organisationnelles ont été mises en place pour garantir la sécurité et la confidentialité des données à caractère personnel contre toute forme de perte, de destruction accidentelle, d’altération ou d’accès non autorisé.

Cookies

Notre site utilise des cookies pour améliorer l’expérience utilisateur, fournir des fonctionnalités de médias sociaux et analyser notre trafic. Ces cookies sont définis en accord avec la législation européenne. Vous avez la possibilité de les refuser si vous le souhaitez.

Modifications de la politique

La présente politique de confidentialité peut être mise à jour à tout moment. En conséquence, nous vous invitons à consulter régulièrement cette page pour prendre connaissance des changements éventuels.